rifmer.com Карта сайта

Весна

Придет весна, весь снег растает,
Вокруг все расцветает,
Жизнь пробуждается во всем:
Почки распускаются
Каким-то волшебством,
Подснежник поднимается,
Радуясь теплу,
Медведи просыпаются —
Счастливые они,
Ведь то, что огорчает нас
Теперь уж позади.
И прыгайте, и радуйтесь —
Тепло ждет впереди!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

marinabaidina - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.