rifmer.com Карта сайта

МОЙ ОБРАЗ В ПАМЯТИ ВОЗНИКНЕТ

Мой образ, через много дней,
Возникнет в памяти твоей,
Вдруг – невзначай – нежданно.
И ты подумаешь: «Как странно…»

С восторгом или с сожаленьем
Ты будешь вспоминать меня,
Не знаю…. Может с умиленьем,
А может быть, чуть-чуть любя

Мои глаза, мою улыбку,
Копну взъерошенных волос,
Мой силуэт в окне, на фоне
Луною брошенных полос.

Мой нежный шёпот и признанья,
Произнесённые в ночи,
И пальцев нежное касанье,
И грусть, порою без причин.

А может быть, тебя объемлют
Великие — печаль и грусть.
И может быть придут на память
Слова любимой нашей песни,
Заученные наизусть…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
marinabaidina - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Понравилось настроение — «прости и отпусти… и твоё — к тебе вернётся!»

  2. Спасибо! Мне нравится, когда и другим нравится.
    С теплом, Марина

  3. Замечательно! Так лирично коснулось души, десятка

  4. Спасибо большое за отзыв! Если честно, я счастлива от того, что получила столь лестный отзыв от вас, потому что мне очень нравится ваше творчество.
    Ещё раз спасибо!
    С уважением, Марина

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.