Июнь
Зарницы вспыхивают где-то,
Идет июнь, начало лета.
И под ночною тенью кленов
Лишь шепот слышится влюбленных.
А хор лягушек на пруду,
Затихнет только поутру.
Сияют звезды в небе ярко,
Возможно,
Завтра будет жарко.
И зазвенит в лугу коса,
Пока не высохнет роса.
Оценки:
Мила - "10"morozova33 - "10"
Милая зарисовка!
На дачу захотелось!