«Пять слов»
Ты ходишь, Ты дышишь
Ни чего не видишь, ни кого не слышишь
Живешь одним днём или планы на год
Холостяк или продолжаешь Свои род
Ты идёшь или стоишь, а может, летишь
Ты реалист или веришь, что есть чудеса
Шепотом чуть еле дыша, или кричишь
Идешь, опустив голову в низ, или глядишь в небеса
Ты слушаешь музыку, или сам музыкант
Ты главный специалист, или еще практикант
Ты сидишь и ждёшь, или Сам к цели идешь
Завтрак Фаст – фуд, или здоровый образ жизни ведёшь
Кто бы Ты ни был, что бы ни делал
Запомни пять слов, и повторяй их всегда
«Я справлюсь, верю и Я смогу…»
Пусть девизом в жизни Твоей навсегда
Запомни и чти, ссылайся на них
И если Ты старый аль еще молодой
В период любой в ситуации разной
Пусть будут слова идеей заразной
Ты справишься, верь и все сможешь
И если поверишь, Себе этим поможешь
Получится то, что задумаешь Сам
Ведь вера как ветер большим парусам!
_______
Вам требуется сертификация исо 9000? Все о сертификации, расчет стоимости сертификации и обучения, а такженеобходимые нормативные документы, вы найдете на seg1.ru.
_______
Оценки: