Любовь и Ценность.
Ценить-не значит восхищаться,
Порой не то дано ценить,
Чем можно вечно любоваться,
Что можно просто полюбить.
Любить-не значит восхищаться,
Порой не то дано любить,
Чем можно вечно любоваться,
Что можно просто лишь ценить.
Любовью нужно наслаждаться,
Любовью нужно дорожить,
А ценность нужно добиваться,
Порой ценить не значит жить.
Оценки:
Nick Lavu - "9"
догадываюсь почему отсутствуют коментарии. Стихотворение понятно не каждому и кажется скучным, но я не ожидала что здесь принимают участие люди старше меня.мне 13 лет. ну что ж, значит стихи это не моё!