Он и она
Ему было холодно, но он её ждал,
Он только что её потерял,
Она оказалась «иллюзией» сна –
Сон и бессонница: он и она.
Сложным бывает только простое,
Бог подарил им счастье земное,
Но он и она хотели иного:
Он жил для неё, а она для другого.
Радость бывает разной на свете:
От радости плачут и смеются, как дети,
Смеясь, выпивают слёзы до дна,
Когда он тихо плакал – смеялась она.
(В. Алёхин)
Оценки:
westa - "9"