rifmer.com Карта сайта

Стеклянный куб

Стеклянный куб – в нем пустота,
Но в нем не видно дна
И каждый сквозь стеклянные грани стенок
Увидеть может, что желает сам.
У оптимиста – море и солнца взгляд,
У писимиста – воздух и презрение,
У реалиста – граней красота,
Но, а в нутрии в сеже пустота.
Для каждого из нас
Он раскрывает то,
Что мы скрываем у нутри себя,
Обманывая взор и глаза чужие,
Ми видим в нем глаза свои же
В которых отражается душа,
а в ней и то, что видят наши глаза

_______

Цеолит,  как природный, так и искусственный способен поглощать и прочно удерживать в своей структуре частицы других веществ.  Чем ценен цеолит и каково его применение, можно узнать на ruschemical.com.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.