Потеря
Раскололась земля пополам,
Мир устал от потерей шальных.
В этот мир мы пришли для добра,
Так зачем же теряем родных?
Оборвалась твоя судьба
На бегу, на лету, на всегда,
Заглянула в мой дом беда,
И осталась там навсегда.
Снава солнце на небе сияет
И года за годами летят
Жизнь на земле продолжается
Но сердце мое болит…
Оценки:
marinabaidina - "3"