В который раз пишу я песни.
В который раз пишу я песни,
В который раз печален я.
Моё истерзанное сердце
Грустит при свечке у окна.
На белый лист строка ложится
И грусть вонзается в неё.
Мне надо снова помолиться
И посмотреть в своё окно.
На клён забыть все те печали,
Что мне терзают душу вновь.
Пойду в синеющие дали
Искать надежду, веру и любовь.
Пока истерзанное сердце
Грустит при свечке у окна.
Я напишу такие песни,
Как без любви печален я.
_______
Хотите приготовить голландский соус в блендере? Открываете потрясающий сайт, где собраны рецепты соусов и не только. Блюда просты и оригинальны. Пользоваться такой «поваренной книгой» очень удобно.
_______
Оценки:
Light - "6"marinabaidina - "6"
Как грустно.