7105
Я такая ласка –нежно-льнущая
Тонкая, хрустальная, могущая.
Я такая сладострастно –верная
Вежливо-послушно — непримерная
Я такая женственно –строптивая
Тайно –недоступная –красивая
Звездно –обжигающе-холодная
Своенравно –стильно –модная
Жадно –нерперывно возжеланная
Пряная лимонно-мармеладная
Светлая заманчиво- туманная
Легкая,весело-ненакладная.
Ты моими ласками наполненный,
Нежностью к плечам моим наклоненный,
Искренностью глаз моих излеченный,
Небесами с сердцем моим венчанный.
Оценки:
На мой взгляд, под тему конкурса не подходит.
Действительно…а лето тут при чём?
лето подарило любовь) дало почувствовать себя необыкновенно счастливой…другой..новой.