Леса, как ковры расписные.
Леса, как ковры расписные,
Стоят в родимых краях.
Они так летом красивы,
Как рожь густая в полях.
К земле её ветер сгибает,
Колосья звенят желтизной.
Лучи на них солнце бросает,
От блеска их цвет золотой.
В ночи всё стоит неподвижно,
Луга, леса и поля.
Мне стало так в жизни обидно
За наши родные края.
Они днём и ночью красивы:
Туман лежит на лугах.
Леса, как ковры расписные,
И рожь густая в полях.
_______
План эвакуации людей должен иметься в каждой организации на видном месте. Таковы требования по пожарной безопасности, которые обязывают работодателя заботиться о безопасности сотрудников.
_______
Оценки:
westa - "8"
Замечательное стихотворение! Прекрасный образец как можно просто и красиво рассказать о своей любви к Родине.
Слабое стихотворение. В техническом плане уж точно. Остальное не мне судить.