Музыка лета.
Солнце озарило
Светом край родной!
Утро наступило
И блестит росой.
На поляне чистой
Ландыши в цвету,
Здесь сирень пушиста
На родном кусту!
На ветвях березы
Соловьи грустят,
Навевают грёзы –
Безконечный ряд.
Ветерок прохладный –
Подпевает им.
Жук поёт лохматый
Голосом хмельным.
Музыка родная –
Новой жизни Свет!
На Руси святая –
Ангельский завет!
Юлия Лучникова.
Оценки:
westa - "8"Мила - "9"
Light - "10"
Простота и лёгкость… Неплохо.
Да. Все просто. И сразу перед глазами возникает картинка. Мне понравилось.
Интересное и в тоже время простое. Мне понравилось.
Последнее четверостишие — непонятно… в остальном — хорошо!
В церковной литературе мы встречаемся с таким понятием как хор ангелов
Видимо имеется ввиду хор ангелов поющих под музыку и поэтому автор делает вывод что музыка на Руси святая…При этом предположении все логично и непротиворечиво Мне понравилось с небольшой натяжкой 10