rifmer.com Карта сайта

Забытая на облаках

Она танцует под проливным дождем,
Не боясь ни молний, ни раскатов грома!
Она из тех, кто любит поиграть с огнем,
Ведь чувство страха ей вовсе не знакомо!
Она все время подпевает птицам,
И сияет счастьем, как утреннее солнце!
Но никто не знает, что в ее душе творится.
Почему когда всем грустно она смеется?
Она много раз встречалась с предательством,
Но до сих пор в ее глазах играет вспышками наивность!
И не при каких ужасных обстоятельствах,
Никто не видел, как ее слезы лились!
Она ищет выходы довольно сложные,
Из казалось бы простых ситуаций!
Она устраивает скандалы невозможные,
Из-за них срывает овации,
Она постоянно живет в его мечтах,
И он хочет быть только с нею!
Но она «Забытая на облаках»,
И даже любовь не сможет спустить ее с небес на землю!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ритм нарушается периодически. Техника исполнения довольно низкая. Это мешает чтению.(((

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.