rifmer.com Карта сайта

Ветерок

Иногда ты ласковый и теплый,
Иногда ты просто ураган,
Иногда счастливый и веселый,
Иногда ты – страшный атаман.
Иногда люблю, когда ты рядом.
Ты ласкаешь, обнимаешь меня нежно.
Чтобы был ты иногда, мне надо,
Чтобы гладил волосы небрежно.
Когда ты спокоен, мне так сладко
И тепло, как будто бы в раю.
А когда бушуешь ты в припадке,
Успокоиться тебя всегда молю.
Не шуми, не завывай прошу же,
Не стучи ты деревом в окно.
Я люблю тебя, но ты мне мужем
Никогда не станешь все равно.
Знаю, любишь волосами
Ты моими нежно так играть.
Знаю, не расскажешь ты словами,
Как ты любишь… Можешь написать!
Что ж, писать ты тоже не умеешь.
Знаю, грустно, знаю. Не грусти.
А слова любви ты часто шепчешь,
Я их слышу, слышу. Ты прости.
Ты прости, что сердце не свободно,
Ты забудь, забудь меня, дружок.
Будем мы друзьями, раз угодно,
Чтобы ты был только ветерок.

_______

Электрообогреватели или, другими словами, отопительные конвекторы имеют множество модификаций.  Достаточно подробно обогреватели конвекторы описаны на stiebel-stiebel.ru, что позволяет выбрать подходящую модель.

_______


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.