Лето
Зной палящий солнца, летний день сжигает,
От лучей горячих, всё вокруг пылает,
Пышет и томится жаром, как в неволе,
Некуда укрыться , в выгоревшем поле,
Вся трава пожухла, не дождавшись влаги
И зияет сухо, след ручья в овраге,
Потеряв надежду, все деревья сникли,
А цветы завяли и к земле поникли,
Все вокруг устали, ждут быстрей заката,
Только разве солнце, в чём-то виновато?
Оценки:
Мила - "10"morozova33 - "10"
В начале — перебор с запятыми ; в конце мысль как-то резко оборвалась… В остальном — хорошо!
Просто замечательное стихо, с удовольствием прочитала!10
Благодарю!
С запятыми перебор..