Умирает лето
Умирает лето,
Но мы-то
Будем жить чем-то
Новым,
Куда-то стремиться
Снова,
Словно дельфины в открытое море.
Наши слезы дождем будут литься,
Чтобы смогла земля напиться.
Щеки высохнут вскоре,
Чтобы воде дать снова искриться.
Оценки:
lipa - "5"