О себе в 12 стр.
Ну что сказать мне о себе?
Может вас проигнорировать?
Ну, ладно — девушка бросила меня,
Я ее любил — сказать и не сумел.
Сам парнишка не плохой,
Да и с головой не грех -
Оценки хороши собой,
Неразговорчив только вот.
Стих пишу я вам, чтобы выиграть конкурс -
Может и плох собой — но не беспокоит это,
Ведь на жизнь через позитив смотрю и сейчас
Я буду рад оценкам — даже пусть и в минус!
Оценки:
Tria - "4"SrYoga - "3"
)) я взрывалась хохотом во время прочтения и валялась — после
а меня как-то не насмешило… злая я, да?)
Меня чуть-чуть… злой я, да?)
Анна K.,V.Zloy, на злых вы не смахиваете просто читали мы трое, настроившись на разную волну, наверное. Я декламировала вслух подруге, и мы хохотали.
да уж ладно в минус-то мы не будем, будем в плюс, не будем нарушать хорошую традицию и поставим такую хорошую школьную оценку 4(за то, что на позитиве автор)
Это не стихи — просто написано в столбик, хотя это и не важно:)
Очень надеюсь, что автор пошутил — вышло и правда смешно.
В любом случае, комментировать бессмысленно.
смотрите на жизнь через позитив — Удачи!
оценка — 3 балла