Проклятая дыра
Радостный безумно,
Лежит во тьме ночной,
Он был Наполеоном,
Войска вёл в бой.
Он защищал Россию
От разноцветных дыр,
И по стульям прыгая
Корабли топил.
Он был ужасно счастлив,
И тут же он рыдал,
И пару доз спасительных
Везде, везде искал.
Ну а мать родная,
Не зная чем помочь,
Несла в ломбард любимую,
Дорогую брошь.
Ну а сынок нахальный,
Был рад сему добру,
И деньги все выбрасывал
В проклятую дыру.
Оценки:
Tria - "2"
Плохо, автор. «Везде, везде»
«Он защищал Россию
От разноцветных дыр,
И по стульям прыгая
Корабли топил.»???????????
очень слабо, а первые 2 катрена будто написаны в угаре…извините 2