Буду молчать
Бери – не хочу.
Дай — не могу.
Неси — нету сил.
Отдать- жалко.
Жалеть- глупо.
Глупо — умно.
Умно — гордо.
Гордись – дура.
Чем – нечем.
Зачем — надо.
Уйди – после тебя.
Люби — любовь зла.
Злость — бывает.
Бывает – часто.
Зачем? Мы же люди,
люди — свободные.
Ой ли? Да правда,
правду — не хочу,
о том, что хочу — молчу.
Молчу — не кричи,
крик- успокойся,
покой – нет надо спеть,
петь – да, надо петь,
о чем – о том, о сем,
мечтать – летать,
кого-нибудь достать,
достать — все прекращаю писать.
Буду молчать.
Оценки:
Partizan - "6"SrYoga - "6"
Сергей (модератор) - "6"
Лилит Мазикина - "7"
Petata - "7"
Арман - "3"
Занятой Лирик - "6"
И надо молчать — и надо…
Забавное стихотворение. Мне понравилось.
1+2+1+2=6
Хорошая идея, может, само исполнение чуть хуже.
6
Форма интересная, но больше, чем на семёрку, имхо, это всё не тянет.
Обрывки мыслей понравились. Но, как мне кажется, это «скелет» стихотворения. Автор, я верю, что вы сможете написать замечательное стихотворение.
7
Правильно! Молчание — золото!
3