Прости меня…
Прости меня за переизбыток фраз,
Прости меня за дерзкий поцелуй –
Прошу прощенья, мой июль:
За хлесткость брошенных глаз,
За крест мой на твоей груди –
Ведь слов и губ не отведала и ты!
Оценки:
SrYoga - "3"Арман - "2"
Лилит Мазикина - "3"
Partizan - "1"
Сергей (модератор) - "5"
Занятой Лирик - "1"
Abramov - "10"
озвучиваю оценку: 3 балла
Смирнов что-ли?
Во-первых, неформат
Во-вторых, какой-то непонятный ритм, сложно воспринимается.
В-третьих, по смыслу я чего-то не понял — прощения ЛГ у июля просит, а потом к кому-то женского рода на «ты» обращается. Да и вообще.
2
Ну, это мой уровень… Снова у меня не получилось выразить мысли в прозе. )
Так. Поцелуй был, а губ не отведала. Простите.
Не хочу даж ковырять
0
Троечка.
Несчастная и неразделённая любовь преследует Сашу Смирнова. Жалко парня. И пишет Смирнов стихи, выплёскивая нерастраченные чувства на нас, бедных читателей…
0+0+0+1=1
Кстати, это не Смирнов. Судя по тому, что он здесь коммент оставил.
Или этот папа?..
о_О 10 баллов!