Строго не судите!..
Сегодня день хорош,
И теней не заметя дуг,
В экран смотрю – мороз!
Писал стихи, как мог…
«Ну, что со мной не так?»
«Хромает рифма, ты — бурак!»
«Не в рифме дело, друг…»
Их миру на обозренье –
Они несут виденье.
Совет давать не собираюсь –
Уродства много и не каюсь!
«Почему не слушаешь ты нас?»
«Переполняете множеством вы масс!»
«А как научишься иначе? Мал порой и пуз!..»
Но сил так требует душа
Посмотреть, как написаны они!..
Прошу убрать острее ножа –
Ведь страстью долог путь, поэты!..
«Ну что за стих – добить решил?!»
Оценки:
Valmone - "5"Лилит Мазикина - "1"
SrYoga - "1"
Сергей (модератор) - "6"
5 авансом. Когда пишите на конкурс — судить будут стопор строго. =)
Ага. Добить решил.
Нет, все-таки автор молодец!
Пожалуй, единицу за это нельзя ставить. Поставил бы 2.
Так… 0 за технику — нема её, техники, 0 за выразительность, 0 за содержание, 1 — соучвствие за такую беду субъективное. 1 балл.
Ой, а по-моему это пародия… Надо подумать, что поставить…
Я в замешательстве. Если это пародия на S**, то 10.
А если он сам, то… 3 балла. За что?
1 — за несколько рифм.
2 — за строчку
«Ведь страстью долог путь, поэты!..» ))))))))))))
3 — за прогресс
В любом случае, не ставлю.
Автор стал рифмеру настолько узнаваем? Я говорил, что он идет верной дорогой к славе )) Хотя, дождемся деанонимизации и посмотрим.