rifmer.com Карта сайта

Мечты…

Порой одно всего лишь слово вершит судьбу пером не смелым.
Порой случайным шагом неумелым,
Мы изменяем все вокруг.
И рушатся мечты и замки вдруг,
И падают с небес и разбиваются на части все наши мечты о счастье,
Все наши планы и надежды, все чего мы так желали прежде
Уйдет, исчезнет, сгинет в миг,
И останется от них всего лишь лик.
Мечты – мечты… Куда ведут нас эти мысли?
Быть может, в черный мрак бессмыслья?
И почему, шагая босиком,
Мы следуем за ними напролом?
Все в этом мире не случайно,
И это ведь давно не тайна,
Но почему-то каждый раз мы удивляемся судьбе.
Хотя так крепко сжимаем её в руке…


Рейтинг произведения: 4,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Partizan - "4"
Сергей (модератор) - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Вот прямой пример глобальной взаимосвязи в этом мире: Вы написали — я поставил Вам 4 балла.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.