Хокку. Зарисовки.
***
Вечное небо…
Время в объятьях ночной
Страсти растает…
***
Слезы коснулись
Сердца. Я мог утонуть
В бархате грусти …
***
Вечер в бокале
Тает, и звездная пыль
Ночь освещает…
***
В сердце рассвета
Счастье познаем небес,
Вместе день встретив…
Оценки:
Delirium - "4"Сергей (модератор) - "8"
Вот одна блондинка точно заявила бы что это — БОЯН))))
да-да… и брюнетка тоже)
Соответствие хокку только в размере. Ставлю 4. Настроение хорошее.
Мне пофигъ на соответствие
Понравилось