уроки трех мудрецов
Я обратился
К трем мудрецам: не пойму,
Жить смысл не вижу.
Первый, однако,
Молвил: живи — полетишь
В Божье царствие.
Друга люби и
нЕдруга,- второй поучал,-
Будешь прославлен.
Третий сигару
Бросил на землю. Вот так
Будет с тобою.
Оценки:
Delirium - "2"Сергей (модератор) - "7"
«Жить смысл не вижу.» все-таки, наверное, смысла?
А ещё…
В Божье царствИе.
…
Увы, идея была хорошая, а исполнение…
сложно читается, но тема жизненная. спасибо
Жуть не понравилось. Аж аппетит пропал. Я из-за этого от голода умру!
2
Пожалеете еще