Листья (осень, зима, весна, лето).
Листья желтеют,
Падают тихо к ногам,
Грустно вздыхают.
Снег всё укутал,
Ветви уснули под ним,
Смерть их целует.
Солнце пригрело,
Листья нашли свой приют,
Скрыты землею.
Кроны деревьев
Мягко шумят надо мной.
Жизнь возродилась.
Оценки:
SrYoga - "7"Klaus Rifmus - "9"
Delirium - "10"
Petata - "10"
Light - "10"
Сергей (модератор) - "8"
Анна K. - "10"
и рифма, и смысл Есть.
красиво. спасибо
А что? И все четыре времени года, и философия, и по технике все нормально, и вообще понравилось.Вот разве что философия слишком прямолинейная,
хателось бы чего-то более неуловимого, в восточном духе.
Но понравилось, правда. Я бы поставил 8
Что-то мне это напоминает….)
Снег всё укутал,
Ветви уснули под ним,
Смерть их целует.
Это просто не могу не отметить.
Просто 10. Недостатки есть, но в общем мне понравилось.
10
Красиво написано 10.