Про Лену
Поникший чёрный олеандр
Истомой горькою томим,
Приник к печальному истоку
Астральных нереальных сил.
В холодных пальцах отзвук лета,
В глазах поникших чернь волос,
И мира прах в упавшем пепле
И светлый рай в долине грёз.
Оценки:
Поникший чёрный олеандр
Истомой горькою томим,
Приник к печальному истоку
Астральных нереальных сил.
В холодных пальцах отзвук лета,
В глазах поникших чернь волос,
И мира прах в упавшем пепле
И светлый рай в долине грёз.
Оценки:
да что ж такое??????? почему это в конкурсе?????? б/о
бред какой-то(
ощущение, что это было на СС… не туда кликнул, автор?
Енто про меня, что ли?))) А почему волосы в глазах?
Перечитала еще, так это вроде поминальное, видно автор ошибся! Эй, модераторы, надо исправить ошибку! Помогите человеку!!!
Наверное случайно сюда эта зарисовка попала? Извините, без оценки.