Рыбалка
Иду сегодня на рыбалку,
Палку взял с трубой.
Зайду в пути ещё на свалку
Галку звать с собой.
Она лежит на ржавой койке
Сойке хлеб даёт.
Червей копаем на помойке,
В тройке нам везёт.
Несём наживку в грязной банке,
В танке едет мозг.
И вечная хвала таранке,
В манке смысл промозг.
Идёт к болоту наша тройка -
Сойка, Галка, я.
И будет жаркой следом мойка -
Ой какой свинья.
Оценки:
Galex - "1"morozova33 - "1"
мдэээээээ……… б/о
без комментариев и без оценки, естественно…
Пол балла за попытку пошутить, пол балла за раскрытие темы. Больше,извините, не нашёл.
б/о
б/о
Вообще поставлю звезду, мы ведь смеялись!