Поднял моря ударами в ладоши
Поднял моря ударами в ладоши
И затопил своей слезой мосты.
Поймите, по-другому он не может,
Видны из космоса его следы!
На каждый вздох приходится по грому,
На взмах волос — безумный ураган,
Но никогда он не затеет ссору
И против всякого насилья сам.
Его глаза ориентир для мира,
Размер Вселенной словно бы шаги.
И все для того, чтобы простила,
Та, которая отрада для души.
Пусть сам он инженер и денег мало,
Но сердце бьется только от того,
Что рядом с ним она — его награда
За верность жизни и просто не за что!
Оценки:
midnight - "3"morozova33 - "5"
tasha - "5"
Лилит Мазикина - "6"
Анна K. - "6"
ритм сбит.
Видны из космоса его следы!
???
Его глаза ориентир для мира,
для мира?
Размер Вселенной словно бы шаги.
не поняла.
Пусть сам он инженер и денег мало,
инженер???
это у инженера такие возможности???
За верность жизни и просто не за что!
что?
с препиналками совсем беда.
грому-ссору, ураган-сам,
шаги-души, мало-награда, того-что.
что за Брюс всемогущий? )
3
Очень сильно сбит ритм.5
да…всемогущий человек-влюбленный.
ну еще бы стих подработать и все)))
скачки ритма такие..видимо от эмционального состояния.
Согласна с Еленой -5
Без оценки. Многовато ошибок.Извините.
Это о Боге, очевидно. 6 за идею и старание.
плюсану. 6.
Прочитал.
начало-то ударное было, а потом…