Лето
Это лето было лучшим,
Лучшим из всех лет.
Почему же, почему же
В голове у меня бред?
Море, солнце и песок
Под ногами многих.
Это лето несёт бред
Может и не много.
Я влюбилась! Почему?
Не найду ответа…
Скажу одно, скажу одно,
СПАСИБО ТЕБЕ, ЛЕТО!!!
Оценки:
Анна K. - "5"midnight - "3"
приятных каникул автору. 5 баллов.
только 3
Везет же, у человека Целое лето в распоряжении:) 5