rifmer.com Карта сайта

Обозналась…

И не было любви, я обозналась.
Ведь в этом мире я еще не разбиралась.
Любила, верила, мечтала,
Но от твоих поступков я устала!

Ты вечно пропадаеш где-то там.
Не верила своим друзьям.
Хотя, по-моему и не было то их.
Все находили благородство в поступках твоих!

Мне говорили: «Отстань, не надо, ты плохая!
Теперь он счастлив, у него другая!»
Мне со слезами на глазах хотелось умирать.
Так было больно просто ожидать!

А сколько у него других?
Ведь не достоен слез моих!
Я сосчитать сейчас и не берусь!
Я верила, я своего добьюсь!

И тут друзья всё позабыли.
Ко мне вернулись, заискрили.
Печально, я рада, очень рада.
Разве может быть для отстрадавшей более награда?

Теперь я о тебе не вспоминаю.
Лиш со злобными словами забываю:
«Ты просто напросто кат
И путь тебе только в ад!»!


Рейтинг произведения: 4,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "4"
midnight - "4"
Maryam - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. все ясно с первого четверостишия. с рифмами беда. с логикой беда. с размером беда. 4 балла.

  2. нет общего ритма, слабые рифмы, в основном, глагольные.
    кто такой кат? и как искрятся друзья? 4

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.