rifmer.com Карта сайта

Пойми

Ты видишь любовь, где любви вовсе нет
Не можешь понять себя, но поверь это бред.
Даешь советы другим, но сама не поймешь,
Что другим помогаешь, а себе просто лжешь.

Ты ждешь бурю страсти или тихий покой?
Не можешь унять ты на сердце ту боль,
Что режет тебя изнутри и кричит,
Но пламенем ярким все же вера горит.

Ты думаешь, что все будет будто в кино?
Наивно затуманило подсознанье вино…
Так бывает только в сказках, пойми.
Проснись наконец-то и в реальность уйди.


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "4"
midnight - "4"
Maryam - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. к «кино» — «вино» не хватает только «домино».

    и пусть мне потом говорят, что я черствая стерва, которая ничего не понимает в чуйствах, но это НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ.
    4 балла.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.