rifmer.com Карта сайта

Не́жить

Забери меня отсюда.
Белым цветом обморожу
Я глаза, на пятках кожу.
Каждый день, хромой Иуда
Мне за дверью корчит рожу.

Забери меня скорее,
Я летать больше не буду.
И за руку с тобой всюду.
Стал бояться всех, вернее,
Одного его — Иуду.

Забери меня, спой, мама.
Помнишь в детстве ты мне пела.
Уберечь ты не сумела.
Улица, трава с Вьетнама…
Дружба с ними меня съела.

Сутками лежу, воняю.
Слышу стоны, чьи-то муки.
Ненавистны эти звуки.
Постепенно умираю.
Развяжи, Иуда, руки.

Знаю надо, мама, знаю.
Потерпеть суставов скрежет.
Простыня запястья режет.
И Иуда привел стаю.
Превращают меня в нЕжить.


Рейтинг произведения: 6,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "7"
midnight - "7"
Maryam - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. «большЕ», «мЕня», «прЕвел» и т.п.
    мысль мне нравится, оформление — нет. а ведь все эти косяки очень просто исправить простым изменением порядка слов.

    7 баллов.

  2. в общем понравилось. но ударения!!!!
    Дружба с ними меня съела.
    вот это не понравилось.
    пусть 7

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.