Поезда в туман
Вот и все, длинная дорога,
Вот и все поезда в туман.
Не увидимся, не попрощаемся,
Закончен души обман.
Вот и все не звонков, не весточек,
Адреса поменяем скорей,
Чтоб случайно или нарочно,
Не увидеться. Холодней…
Вот и все остываю я,
Сердце не дрогнет теперь.
Не увидимся, не попрощаемся,
Так будет лучше поверь.
Оценки:
Анна K. - "4"midnight - "3"
Maryam - "4"
Вот и все — длинна дорога,
Поезд тронулся(двинулся) в туман.
Не прощаюсь, недотрога,
кончен бал.
Вот и все. Звонков не нужно.
Сменим ник и аватар,
Холодит февральской стужей
Взглядов жар.
Вот и все, немеют руки -
Сердце глуше и темней…
Без прощания разлуки
нет, поверь!.
Вот примерно так можно было бы написать это стихо. не нарущая основной мысли.
4 балла автору.
а по моему смысл по менялся, и вообще зачем переписывать стих который уже написан!!
уважаемый автор, я всего лишь показала, как можно было сохранить и ритм и размер без ущерба для основной мысли, чего вы сделать не захотели или не смогли.
Очень легко по своему переписать написанный стих!!А ущерб нанесен для основной мысли!
ну и сформулируйте же мне основную мысль. одним предложением, пожалуйста.
основная мысль заключалась в том что не стоит нам видеться перед его отправкой!и вообще я в каждую строку душу вкладывала а вы? возможно даже не пропустили через себя то что написали!
плохие, плохие комментаторы))))
3
4