rifmer.com Карта сайта

Поговори со мной, душа

Поговори со мной, душа!
Я замер у порога.
Вся жизнь моя, как сон прошла,
Закончилась дорога…

Поговори в ночной тиши,
Когда с небес прохлада.
Мы вместе этот путь прошли,
А большего не надо!

Поговори со мной, душа!
И отмоли у Бога…
Я через силу, чуть дыша,
Готовлюсь понемногу…

Не покидай меня, молю!
У нас в запасе вечность.
И стоя жизни на краю
Мы встретим бесконечность…

И верю я – еще не всё!
Нам предстоит немало.
Я прожил жизнь и ты её
Со мною проживала!

Поговори со мной, душа…


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "8"
midnight - "8"
Maryam - "8"
morozova33 - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. неплохо, но не ярко. прочитала и забыла. если оформить музыкально, то будет хорошая песня. но как стихотворение — скушновастенько, на мой вкус.

    8 баллов.

  2. И стоя жизни на краю
    некрасиво.
    дыша-душа -банально.
    8

  3. «стоя жизни на краю», да корявенько. 8

  4. Эх… Ушла моя муза в отпуск и возвращаться не желает…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.