Метаморфоза
Одни мечтают по ночам,
Мечте любовь предпочитая,
Другие льнут к любым плечам,
Где на взаимность отвечают.
Одни без устали идут,
А вдруг любовь за поворотом!?
Другие год за годом ждут,
Неся венки к её высотам.
И вдруг нисходит благодать:
Выходит принц из «Мерседеса»,
Искусства хватит обуздать –
И ты становишься принцесса…
Но вот в один прекрасный миг
Судьбы меняется картина:
Быт растворил любимый лик,
Осталась мерзкая скотина.
Оценки:
Glavarifm - "6"morozova33 - "6"
Galex - "7"
znakomka - "5"
Сергей (модератор) - "8"
Хорошо подмечено,но создаётся впечатление,что ЛГ всё-таки обуздала»Мерседес»,а не принца.
Если это из вашей личной жизни картинка, то сочувствую)))
Автор насмешил. 6
«Одни мечтают по ночам,
Мечте любовь предпочитая» ? Вероятно наоборот — Любви мечту предпочитая? Или я опять не туда)…
Улыбнуло. 7
взгрустнуло отсутствием логики. 6 баллов.
все чудесатей и чудесатей….
5
коротко и реалистично, вроде бы 8 поставил