rifmer.com Карта сайта

60495

Зачем весь флирт, зачем слова?
Чтобы кружилась голова
От мысли, что ты не со мной?
Принадлежишь опять другой…
И чтобы сердце заболело?
И чтоб душа опять не пела?
Чтоб снова в каждый зимний день
В прохожем я искала тень
Хоть чем то схожую с тобой?
Но ты не здесь, ты вновь не мой…
А знаешь, надоело ждать,
Ведь я привыкла побеждать!
И вот теперь другой со мной…
Пусть и не ты, но всё же мой!


Рейтинг произведения: 5,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Glavarifm - "4"
morozova33 - "6"
Сергей (модератор) - "6"
Galex - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Ну, настрой у девушки хороший. За оптимизм в двух последних строчках 4

  2. без оценки.школьный стишок пра любофф.

  3. мной, тобой, мой, мной, мой….. ой-ой-ой….
    б/о

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.