rifmer.com Карта сайта

Друг

И снова слезы, снова боль…
Все чувства превратились в ноль.
И рядом смятая постель,
И жажда ласк неудержима.
Куда идти, бежать теперь??
И для кого любовь хранима??
На дверь смотрю не отрываясь,
От боли просто разрываюсь.
И жду когда раздастся стук,
И ты войдешь ко мне, не смело.
Но ты сказал «я просто друг»,
И в сердце все, окаменело…


Рейтинг произведения: 6,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Glavarifm - "6"
morozova33 - "7"
Galex - "7"
Анна K. - "7"
znakomka - "6"
Сергей (модератор) - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Эх любовь, любовь …. По дружески 6 баллов

  2. Да, за любовь можно и 7 !

  3. ваще-то можно и 8. но не буду баловать автора, потому как больше чем на 7 не тянет текст. работать и работать над ним.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.