rifmer.com Карта сайта

Мне холодно

Мне холодно, который день
причину не найти,
пытаюсь я отсечь момент,
где дрожь растет во мне.

Как холодно смотреть в окно, по улице идти,
носки махровые одеть мне надо в жаркий день,
морозят крики, негатив, стеклянные глаза,
когда ругает мать опять, любимое дитя.

Я согреваюсь в тишине,
под тихий шелест книг,
когда могу я прочитать
страничку или две.

Звонок согреет,
теплый взгляд знакомого лица,
а, может, незнакомца вид,
улыбка чуть видна…

Уже не холодно одной,
тепло в крови бежит,
согреет теплота людей,
и мой цветущий вид.

Тут главное глаза открыть,
не прячась, не скуля,
и научится принимать добро,
открыто и любя…


Рейтинг произведения: 5,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "6"
Galex - "6"
Glavarifm - "5"
Анна K. - "5"
znakomka - "6"
Сергей (модератор) - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. За вывод в последнем катрене- 6.

  2. Это белый стих? Просто мало разбираюсь в этом…. 5

  3. «согреет теплота людей,
    и мой цветущий вид.» — ???
    что-то как-то…
    куда рифмы исчезают?
    6… за тему…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.