Кого о жизни нам спросить…
И ветви зелено глядят,
И небо серым отражает.
Чего же все они хотят?
Возможно, жизни! Я не знаю…
И что ж? кому задать вопрос:
Зачем всё в жизни так красиво?
Зачем луна на небе звёзд?
И речка катится игриво?
Я думаю, ответы есть!
И не сокрыты от созданий.
Лишь нужно вдумчиво прочесть
Творенья «книгу» — кладезь знаний.
Оценки:
Galex - "5"Анна K. - "6"
morozova33 - "5"
Сергей (модератор) - "5"
Зачем луна на небе звёзд?
Че та не схо ди ца
Оценка 5, за пытливый ум.
оценка 6 за то, что автор, хоть и начинающий, но думающий.
как-то… мысль вырвана из потока…
хорошо, конечно, что поток есть, но…
б/о