rifmer.com Карта сайта

Расскажи

Расскажи мне историю, друг мой.
О том, как ты падал,
О том, как ты жил.
Расскажи, мне действительно интересно.
Ты всегда был рядом,
Ты и вправду дружил.
Расскажи мне историю, ну же.
Я хочу услышить тебя,
Увидеть твой мир.
Расскажи мне историю — жду же!
Ты мне нужен всегда,
Про меня ты забыл.
Расскажи мне про прошлое — там я.
Со слезами на скулах,
С чем-то острым в руках…
Расскажи мне — не будет мне хуже -
Я нуждаюсь в тебе,
Мой любимейший враг.


Рейтинг произведения: 5,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "6"
Galex - "7"
Glavarifm - "6"
morozova33 - "5"
znakomka - "5"
Сергей (модератор) - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. «жду же» — …
    «про прошлое» — …
    ритм и рифма то есть, то нет…
    идею не уловила…
    я могу построчно разобрать, на самом деле… только зачем…
    5.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.