Мысли
шла весна…
грустной поступью рядом лето…
одна…
в перекрестке миров застряв…
тихо иду…
без близкого мне привета…
блик…
а в ответ пустота…
вскрик
и слышу его лишь я
плач
странно в чем же беда
в людях?
в том, что их не пойму никогда?..
шум
мыслей в моей голове
пыль
что я вижу на вашей душе
дом
то он рядом, то далеко
боль
где-то в сердце ноет давно
вера
Бог, что в моей душе не идеален
верю в него
в пороках бывает и он
утопает
есть в нем что-то мое
Оценки:
Сергей (модератор) - "6"znakomka - "5"
Анна K. - "6"
Без привета, говоришь? Сомневаюсь)
да, мысли, ничего так, но как стихи — не очень
если хотелось использовать оригинальную форму, надо было тщательнее ее продумать и качественнее исполнить
а так — 6 баллов
5 баллов.
не нашла ничего, за что зацепиться, чтоб поставить оценку выше
плохонько — 6 баллов.