Мой единственный друг
Дождь капал тихо, слабо, скудно,
Еще чуть-чуть, дай сил не потерять себя
А дождь сильнее продолжал все нарастал и нарастал,
пока я плакать не переставала, он все сильнее начинал
не вижу больше ничего, конец пришел, а я все плачу,
моей судьбе все предназначено….
он успокаивал меня, храня мои потоки слез
и в тот момент он не ушел он нарастал все вновь и вновь, своими мощными струями,
он ни на шаг не отступал, он обнимал и понимал
он ждал, с терпеньем ждал…
Оценки:
Тётя Таня - "3"Partizan - "4"
Maryam - "3"
б/о
3
Чего-то он все начинал и начинал, никак начать как следует не мог )
В общем, Автор, Вы, главное, не расстраивайтесь )
Образная попытка запараллелить личные ощущения ЛГ и состояние дождя? Имхо — медитативности не получилось
Оценка:
Техника (грамотность, рифма, ритм): 1
Художественная выразительность (образы, тропы, лексика): 2
Содержание и глубина раскрытия темы: 1
Личное впечатление: 0
——————————————————-
4
б/о, ибо оценивать тут, в общем-то, и нечего.
На троечку. Дождь тоже люблю