Люблю тебя
«Я люблю тебя,»- не просто фраза!
Быть хочу с тобой всегда!
Не богат я золотом, алмазом,
Но горит во мне звезда!
Свет её ты рассмотри поближе.
Только не туши, прошу.
Мир огромный без тебя не вижу,
И поэтому грущу.
Прикоснись к моей груди горячей
И почувствуешь огонь.
А для счастья не нужна удача
И заветный белый конь.
Мне не нужен мир в объятьях разных
И с текучестью воды!
«Я люблю тебя,»-не просто фраза -
Это свет моей звезды!
Оценки:
Тётя Таня - "5"Maryam - "6"
Занятой Лирик - "4"
Fina - "5"
б/о
«Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной!
Я подарю тебе эту звезду, светом нетленным будет
она озарять нам путь в бесконечность…»*
*«Сказка» — мультфильм режиссёра Фёдора Хитрука,
5 (да простят меня все!)
Ну любовь же!
Любовь, любовь… 6
4
6
да, любовь- страшная сила))) 5)