Шёпот
Я молю тебя всеми слоями радуги:
О — С Т А Н Ь — С Я !
Ты не сможешь смыть меня с лица!
Я освоюсь в твоём тихом
спокойном мире
И не буду звать в дом гостей с
крыльца.
Я закрою глаза тебе руками
длинными,
Чтобы молча сесть и сосчитать до
ста.
Я водить не буду, я буду прятаться,
Только ты ищи меня до конца.
Я укрою тебя заботой нежною ,
И раскрашу вокруг всё в цвет.
Этот день зовется субботой прежнею,
И со мною тебя там нет.
Оценки:
silencio - "5"Тётя Таня - "4"
Занятой Лирик - "4"
Maryam - "5"
Fina - "8"
Люся Мокко - "8"
5 баллов
4
Ну извините, граждане, но «длинные руки» — это как-то…
И «слои радуги» мне не понравились.
Собственно, мне понравились вот эти две строчки:
Я водить не буду, я буду прятаться,
Только ты ищи меня до конца.
А все остальное очень не понравилось, да еще и с претензией.
Мне кажется или это про косметику, макияж?
Смыть с лица, закрою глаза… Как будто от лица косметики написано.
5 баллов за оригинальность.
я чё, 4 поставил?) хм, ну на финал это стихо не претендует…
5
5
А меня чем-то зацепило) 8.
Вот и мне понравилось, именно что шепот такой… местами бессвязный чуток, и слова не все на своих местах, но откликается во мне )
8 б.