Верность
За окном давно поселилась ночь. Он обнаружил ее сидящей на кухне, истрепанной и растерянной. Она облокотилась о стол, тихо всхлипывая. Держа в руке окровавленный молоток, он подошел к ней.
- Все будет в порядке, — сказал муж. — Я возьму вину на себя.
Жена с отчаяньем смотрела на тело убитого в коридоре мужа. Она случайно
уронила на него молоток.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AlexandrNik - "1"elina1955.55@mail.ru - "0"
Ижени - "1"
mezhevayadasha - "-1"
znakomka - "0"
Настёна - "-1"
Kalinka - "1"
ааааа, взрыв мозга!
- «За окном давно поселилась ночь. Он обнаружил ее…» первая мысль «ее» — «ночь».
- а дальше трэш. Он (далее, муж) обнаружил ее на кухне, подошел к ней, держа молоток, и она смотрит на тело убитого в коридоре мужа, на которого случайно уронила молоток. *facepalm* или мы в стране с матриархатом и много\эээ\мужеством?!?!?
ааааа, точно она же, наверно, типо с шизофренией. раздвоение там личности и т.д. Что, правда, не меняет факта, что произведение не достойно ничего, кроме ритуального принесения в жертву богам викингов.
чо за… ?! не поняла прикола. если кто потом объяснит — оценю, а пока — дуля
читала комментарии, думала… вот кто-то ничё не понял, а поставит +1, а я не такая, поэтому, от меня -1. намудрил Автор…
Фильм ужасов какой-то. Да и не понял что к чему. +1
Убитый разговаривал? Это как? Вообще это что? Нет понимания, нет и оценки.
Кухня была истрёпанной и растерзанной? Кухня и она — оба женского рода. причастия идут за существительным, получился очередной»ляп».Далее идёт всё та же «она.».. Кухня что ли? Ну вот примерно так…
Ой , Автор! Это ж как надо было случайно молоток уронить!!! Выползла из под стола — +1 за мою красивую улыбку
А название почему у текста такое?
Видимо, героиня страдает шизофренией, раз сначала она сидит с окровавленным молотком и муж её успокаивает, а потом муж уже мёртвый (или это другой муж?). Полная неразбериха в тексте. -1.
неформат — 56 слов…
задумка на +1
исполнение на 0
0 — за неформат
Аааа, «суду всё ясно») Когда на форуме предлагалась идея этого конкурса, там ещё были рассказики для примера. Один из них — «Призрак». Фантастика, все дела… Но у этого Автора получилось намного хуже. Ляпы грамматические, фактические (ну как так можно случайно уронить молоток???), да и личное впечатление позёвывает.
Но хоть сюжет есть, какой-никакой…
+1 с бааальшой натяжечкой.
Маленький бредок.