Сказка на ночь
- Спи, внучек.
- А сказку!
- Жила-была планета. Жили на ней красивые добрые люди. Они всегда улыбались друг другу. Поэтому планета постоянно крутилась, чтобы всем людям поровну доставалось красивых рассветов и закатов, добрых дней и спокойных ночей. Почему ты плачешь?
- Я подумал: а вдруг я родился бы на некрасивой, необитаемой планете.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Valmone - "3"Настёна - "2"
elina1955.55@mail.ru - "1"
AlexandrNik - "3"
Ижени - "1"
znakomka - "0"
Kalinka - "3"
+2 от меня.
+1
Не может «доставаться чего? » Ошибка грубейшая , доставалось ЧТО?Это культура русской речи и одновременно грамматика — согласование .
Хорошая сказка. +3
50 слов…
0
Эдакая «матрёшечка»))
+3
Жила-была планета Утопия. Почти Кампанелла.)