Процесс пошел
Дождь за окном.
Немного за пятьдесят.
Кровать. Теплое одеяло. Уютный свет ночника. Занятный роман о любви. Аромат, что женщина придает мужчине. Желание любить и быть любимой. Засыпая: «Завтра буду идеальной женой и матерью. Лучше поздно, чем никогда!»
Утром проспала… Пригорело. Накричала. Не смогла.
Подумала: «Первый блин комом. Ничего… Завтра буду лучше!»
Желанье есть – процесс пошел…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
AlexandrNik - "2"Ижени - "2"
znakomka - "1"
Kalinka - "1"
Настёна - "0"
«первый блин комом?» то есть первая попытка в «немного за 50″? ну да кто я такой…
))) Улыбнули, Автор.) Заглянем позже.
+2.
На мой взгляд, хорошо. +2
хотелось бы более резкой и вкусной развязки
дождь за окном — никак не связан с сюжетом, жаль терять три слова на таком объеме…
+1
Ляпики есть, личного нет.
+1
«Немного за пятьдесят» удивило. А жизненно, особенно комплекс вины.