Ловец снов
Кот охотился на сны. Разноцветные, похожие на невесомые шерстяные клубки, они появлялись ночью. Но кот, прирожденный ловец снов, был начеку. Он вдохновенно вспушивал их дремотную плоть, освобождая стрекоз, сутры, старые сказки и новенькие вселенные. Однажды, запутавшись в огромном серебристом клубке, кот исчез. С тех пор ловец моих снов возвращается очень редко. И только во сне.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Настёна - "0"AlexandrNik - "2"
Ижени - "2"
mezhevayadasha - "1"
znakomka - "2"
Kalinka - "2"
Моисеева Анастасия - "3"
Лана - "3"
напутано, наплетено всего… наверно, кот-проказник помог напутать.
0
Несколько запутанная история. +2
Не все образы воспринимаются однозначно, но + 2.
+1. Скомканная концовка. Да и всё остальное не очень впечатлило.
печально, но неплохо
+2
Интересненько и не-совсем-понятненько))
+2
Запутано, как клубок, но оригинально.
ponravilos!