Новый год одиночества
Новый, две тысячи пятнадцатый, год. Через шесть минут.
Завтрак с пятой попытки прокис в микроволновке. На журнальном столике уныло обнимаются шампанское и пивная кружка, ждут фейерверка. Кот лениво лижет левую пятку задней лапы. Небритое лицо шершаво сползает с подушки дивана.
С вердиктом курантов и речью гаранта оно встречает очередной год одиночества.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Valmone - "2"Настёна - "0"
elina1955.55@mail.ru - "1"
AlexandrNik - "2"
mezhevayadasha - "2"
znakomka - "0"
Ижени - "0"
Kalinka - "1"
Кот разбавил, конечно, одиночество. Но тут хоть плеваться не хочется, неплохая работа. +2
«Завтрак с пятой попытки прокис в микроволновке.» — упорный завтрак, целеустремлённый… 4 раза пытался, на пятый вышло!
что-то в этом я ничего не нашла…
0.
+1
Соглашусь с Настей: произведение оставляет ощущение неоправданного ожидания. Прокисший завтрак с пятого раза и в микроволновке… Как это вообще возможно?
Финал бы какой-нибудь эффектный. А так +2
Одиночество героя чувствуется даже при простом чтении текста, когда замечаешь одинаковость предложений, их некую монотонность. Понравилось. Но конец бы, конец поинтереснее… +2
…настолько одиноко, что до 55 слов не дотянули…
одиночество можно и одним словом описать, все поймут…
0
Констатация факта в «многобукаф». Извините, но не рассказ. И к чему, например, такие интригующие подробности про левую пятку?)
Но более-менее всё-таки литературно.
+1
А что-то в этом рассказике есть, мне было интересно.
Здравствуйте, автор, стих великолепен! А еще я слышала, что вы модератор. И мой вопрос немного не по теме: но не будете ли вы любезны подсказать, как можно разместить на своей странице, или еще где нибудь, аудиоверсию своего произведения, или посоветуете еще кого нибудь, кто бы знал? Я была бы вам очень признательна. Дальнейших вам творческих успехов.
Здравствуйте. Насколько я знаю, на форуме (как можно разместить аудиозапись?) Дмитрий вам ответил, что можете прислать ему на электронный адрес аудиофайл. Он разместит его под указанным вами стихом.
мне понравилось, хорошо написано, легко читать.