Я хочу изменять мужу
Я хочу изменять мужу,
Он утратил свою негу.
Я хочу, как в паре юной,
Налетать на мужчину с разбегу.
Я хочу изменять мужу,
Ты со мною давно не нежен.
И с тобою, родной мой мужчина,
Риск измены, увы, неизбежен.
Я хочу изменять мужу,
Чтобы женщиной оставаться.
Не физической нагрузкой,
А любовью хочу заниматься.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дублёр-ша - "0"Анна К. - "-1"
Дмитрий - "-1"
AlexandrNik - "-1"
silencio - "-1"
Ижени - "-1"
kurochka - "-1"
Anatolich - "0"
Sekator - "3"
elina1955.55@mail.ru - "0"
Да, прям на конкурс стишок.
ааааааа, убейте меня.
это еще более неимоверно, чем было.
-1
Какие откровения. -1
это ппц…
-1
вот Автору для возбу… вдохновения:
хочу тебя
Марк Линн
налет на времени –
налет на языке
на теле – ржа
металл-
и тот не выстоит
хочу тебя-
волнением на реке
ознобом малярийным
спермы выстрелом..
рентгенопленкой
со скелетных мышц
вакциной от средневековой
чумки
ты мне необходима
так же слышишься
и так же видишься
я невозможно – чуткий..
хочу тебя –
затравленный весной
как оторвавшийся от веры
в джунгли – Будда.
уже не человек
я — фарш мясной
прокрученный через
твое «не буду!»
я странен стал
дружу с самим собой
снимая на ночь
свой дежурный пенис..
таким,как есть
иду на водопой
из озера
запретных сновидений..
хочу сидеть —
предлогом на трубе..
возможность звезд
стать чьим –то солнцем
– мнима..
я смог бы сквозь тебя
пройти к тебе
и даже съел бы
твою тень,любимая..
перевернув
планету под тобой
из облака дождь выжму
на дорогу,
и буду ждать,
когда крича от боли
ты подвихнешь
на скользкой глине-
ногу..
я тут,как тут..
на руки и ..в кровать
тремя китайцами —
не прошепчу
провою:
хочу тебя!
и
пенис надевать
мне нет нужды
чтоб овладеть тобою.
мне хватит слов..
-1. Ежели, Автор хотел пошутить, то не смешно. Не верится, что это отправлено на конкурс на полном серьёзе…
«Налетать на мужчину с разбегу»- на лопатки его, поганца! И изменять, изменять, изменять!!!
))))))))))))))) Представила в лицах!))
0
Ну что вы набросились на человека? Просто не владеет словом так как вы, а своё мнение может высказывать каждый. Мата нет — с законом всё в порядке. В Америке вас бы уже за сексизм всех распяли не иначе. Другое дело, что коряво, но при чём тут осуждение за выражение своих мыслей?
смысл ясен, реализация подвела… чуть подрихтовать и ничего себе так…
дык, Бог в помочь))
0
В рамки конкурсного стихотворения не укладывается : реализация непоэтическая.